关闭 More 保存 重做 撤销 预览

关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式

重播

上一主題 下一主題
»
cccctong
LV4 路旁的落叶
帖子    38
新博币    28 提现
提现    0

6372 4 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    与喜翔信息科技会话中(匿名)
    下载最新版的QQ,体验与营销QQ更通畅的聊天!
    您好,歡迎訪問博咨詢客服中心,有什麼可以幫助您的呢?
    我 2016-10-15 12:15:24
    cccctong 写的芙蓉馆spa体验没有反500博币
    您好,客服当前正忙,请稍候或直接留言,谢谢。
    我 2016-10-15 12:16:13
    我 2016-10-15 12:16:20
    我 2016-10-15 12:16:59
    我 2016-10-15 12:18:02
    我 2016-10-15 12:18:06
    我 2016-10-15 12:18:09
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:18:38
    您好,客服猎头顾问为您服务。
    我 2016-10-15 12:19:41
    我 2016-10-15 12:19:44
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:19:51
    来咯~~
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:20:14
    好的 稍等下我会反馈给你负责同事的

我 2016-10-15 12:21:11
    快点了,急用博币。
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:21:52
    要下午哈
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:22:09
    或者你有Nicole的联系方式么

猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:22:14
    找下她的

我 2016-10-15 12:22:19
    哎呀!没了。最后一张电话卡刚被人抢了!!!!
    我 2016-10-15 12:23:41
    啊啊啊啊!!眼看最后一张电话卡没了!!!!
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:24:23
    今天周末。。负责的同事不在哦
    我 2016-10-15 12:25:13
    那要是不拖这么好几天,刚才我就抢到了。找你这么久也不回话。
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:26:00
    亲 你应该要提前准备啊
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:26:49
    没事儿 我给负责的同事留言处理了 给你安排返还博币的
    我 2016-10-15 12:26:59
    你看我几号发的体验报告,还不算提前准备吗。今天就打算上线抢张卡,结果一看还没反博币,耽误了我一张电话卡啊。
    我 2016-10-15 12:27:29
    我要电话卡,博币没给我电话卡最后一张被别人抢了。
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:28:39
    恩 亲,建议你下次提前准备好啊
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:28:57
    因为有时候人太多,难免有不到位的地方
    我 2016-10-15 12:29:12
    你看我几号发的体验报告,还不算提前准备吗。今天就打算上线抢张卡,结果一看还没反博币,耽误了我一张电话卡啊。
    我 你看我几号发的体验报告,还不算提前准备吗。今天就打算上线抢张卡,结果一看还没反博币,耽误了我一张电话卡啊。
    我 2016-10-15 12:27:29-10-15 12:27:29
    我 2016-10-15 12:29:35
    这不算提前准备吗?是你们没工作失误导致!
    我 2016-10-15 12:29:44
    还让我提前准备
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:29:53
    还有啊 亲,包括spa 电话卡 返还博币,都是论坛免费给大家的啊
    我 2016-10-15 12:29:57
    这还不算提前准备吗
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:30:11
    为什么你觉得理所应当的就要享受到呢
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:30:17
    大家相互理解啊
    我 2016-10-15 12:30:45
    免费也是我发帖换来的,只要你们有这个活动就别说免费的话。
    我 2016-10-15 12:31:17
    既然不是理所当然,那你们设这个活动干嘛?
    猎头顾问 - 喜翔信息科技 2016-10-15 12:32:34
    亲,你不能这样说啊, 因为面对用户确实有时候多,确实工作有所疏忽,这个确实是我们的工作疏忽,但是本身论坛 活动等都是本着为大家服务 方便中国人在菲律宾的工作 生活和有个交流的平台,而且用户众多,希望您也能理解我们的工作的
    我 2016-10-15 12:32:37
    不是不花钱的东西都是免费。你的钱也是用你的时间来换得的。

对话记录一个字也没改动。

个人签名

cccctong
    LV4 路旁的落叶
    帖子    38
    提现    0

设了这个活动,我发帖赚取博币来换的我奖励,为什么不是理所当然?!!!!
      个人签名

cccctong
      LV4 路旁的落叶
      帖子    38
      提现    0

没有返还博币眼看着电话卡一张张没了,联系客服这么久才回复。既然你设立这个平台设立了这个活动就别说风凉话。
        个人签名

Nicole
        认证贵宾
        当前积分:6315
        帖子    232
        新博币    568 提现
        提现    153.3
        TA的勋章:勋章中心

活动贴中已经写了,要在帖子中回复,才有博币返还。
          请问楼主是否在帖子中回复了呢?
          个人签名

千禧宝宝
          LV1 初心者
          帖子    1
          新博币    23 提现
          提现    0

楼主这么缺电话卡?哈哈哈哈
            有这时间不如多看看书,或者好好工作吧,真是什么人都有。
            个人签名