关闭 More 保存 重做 撤销 预览

关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式

重播

上一主題 下一主題
»
小墨
LV5 水面的小草
帖子    90
新博币    60 提现
提现    0
TA的勋章:勋章中心

3324 5 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    扣我积分是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    个人签名

大shu..
    认证贵宾
    当前积分:1285
    帖子    44
    新博币    34 提现
    提现    0

你还是四级奥,那里有降级
      个人签名

小墨
      LV5 水面的小草
      帖子    90
      提现    0

大shu.. 发表于 2017-8-30 11:31
        你还是四级奥,那里有降级

请认真看图,昨天19点10分升的4级, 1小时前,又提示我升了3级。现在的4级,是我刚才回了2个帖子,才升上来的。
        本帖由 小墨 于 2017-8-30 11:41 编辑
        个人签名

在下头很硬
        认证贵宾
        当前积分:5528
        帖子    685
        新博币    145 提现
        提现    456.33

小墨 发表于 2017-8-30 11:38
          请认真看图,昨天19点10分升的4级, 1小时前,又提示我升了3级。现在的4级,是我刚才回了2个帖子,才升上 ...

你是那天和我一起去参加送温暖活动的小姐姐吗?

这个可能是你的帖子被删除了,然后扣除了积分,导致的掉级,不影响帐号使用的哈。不是人为给你降级的哦,有问题可以找在线客服解决。
          个人签名

不是本人,借用一下此号发个招聘贴

小墨
          LV5 水面的小草
          帖子    90
          提现    0

在下头很硬 发表于 2017-8-30 13:37
            你是那天和我一起去参加送温暖活动的小姐姐吗?

这个可能是你的帖子被删除了,然后扣除了积分,导致的掉 ...

我不是小姐姐,我是男神。;P
            个人签名

在下头很硬
            认证贵宾
            当前积分:5528
            帖子    685
            新博币    145 提现
            提现    456.33

小墨 发表于 2017-8-30 14:18
              我不是小姐姐,我是男神。

那是不是需要我把你掰弯
              个人签名

不是本人,借用一下此号发个招聘贴