关闭 More 保存 重做 撤销 预览

关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式

重播

上一主題 下一主題
»
suezho
退休版主
当前积分:15698
帖子    1799
新博币    789 提现
提现    0
TA的勋章:勋章中心

3204 9 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    最近在做各种攻略,准备辞职去玩来着~
    结果博牛右上角的搜索功能用不了,搜索出来点开的帖子都成这样了

害得我没办法做攻略,真心烦烦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    个人签名

妈妈咪呀

在下头很硬
    认证贵宾
    当前积分:5528
    帖子    685
    新博币    145 提现
    提现    456.33

已提交给技术,技术正在处理。
      个人签名

不是本人,借用一下此号发个招聘贴

suezho
      退休版主
      帖子    1799
      提现    0

在下头很硬 发表于 2017-4-26 00:55
        已提交给技术,技术正在处理。

我并不是要给你提意见,我只是吐槽我自己的心情烦,你能不能别一天到晚的动我帖子?更烦了。
        个人签名

妈妈咪呀

在下头很硬
        认证贵宾
        帖子    685

suezho 发表于 2017-4-26 16:59
          我并不是要给你提意见,我只是吐槽我自己的心情烦,你能不能别一天到晚的动我帖子?更烦了。
          ...

对博友有影响啊,你说点别的不行吗?
          个人签名

suezho
          退休版主
          帖子    1799
          提现    0

在下头很硬 发表于 2017-4-26 01:01
            对博友有影响啊,你说点别的不行吗?

这位大大,你别逗了。
            我现在也只是个退休版主,我心烦能影响到谁?
            其实我更想要普通用户组。这个头衔,不太好看
            个人签名

妈妈咪呀

在下头很硬
            认证贵宾
            帖子    685

suezho 发表于 2017-4-26 17:05
              这位大大,你别逗了。
              我现在也只是个退休版主,我心烦能影响到谁?
              其实我更想要普通用户组。这个头衔, ...

那么问题来了,你要不要在成为分类总版主,这头衔不是更好?
              个人签名

suezho
              退休版主
              帖子    1799
              提现    0

在下头很硬 发表于 2017-4-26 01:11

大大您可别逗我了,我个人责任心比较强,有那个头衔就要管那点事。我选择退休是因为没时间去管了,就不会有再成为这一说。

个人签名

妈妈咪呀

suezho
                退休版主
                帖子    1799
                提现    0

在下头很硬 发表于 2017-4-26 01:11

我突然想起来了,我三月份好像还有一次考核???这四月都快过了。。。是不是该。。。。
                  个人签名

妈妈咪呀

在下头很硬
                  认证贵宾
                  帖子    685

suezho 发表于 2017-4-26 17:17
                    我突然想起来了,我三月份好像还有一次考核???这四月都快过了。。。是不是该。。。。 ...

最近有点忙,马里奥大大让我有时间把3月的考核做一下。我不知道马里奥大大3月奖励什么的发了没,我到时候有时间了做。。。
                    个人签名

suezho
                    退休版主
                    帖子    1799
                    提现    0

在下头很硬 发表于 2017-4-26 01:23
                      最近有点忙,马里奥大大让我有时间把3月的考核做一下。我不知道马里奥大大3月奖励什么的发了没,我到时候 ...

你又逗我。考核都没有,奖励肯定还没有。
                      先考核然后登记谁要什么类型的电话卡商城东西要什么,最后才是发奖励。。。
                      考核完了艾特我一下吧?麻烦你了,谢谢。
                      个人签名

妈妈咪呀