关闭 More 保存 重做 撤销 预览

关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式

重播

上一主題 下一主題
»
路过的魔
LV6 呢喃的歌声
帖子    349
新博币    25792 提现
提现    0
TA的勋章:勋章中心

@我又不乱来
    个人签名

路过的魔
    LV6 呢喃的歌声
    帖子    349
    提现    0

jxncdyf 发表于 2020-1-29 15:29
      核实信息,更改密码!请问这事找谁对接?

现在去联系客服吧,已经通知客服了。
      个人签名

jxncdyf
      LV3 流浪的疾风
      帖子    7
      新博币    446 提现
      提现    0

我又不乱来 发表于 2020-1-29 09:44
        兄弟,你是个人才。

你好,我账号被人盗用,找在线客服一直排队联系不上,所以才上论坛发帖,文字上有点过激,请见谅。现在我需要跟博牛官方核对一下账号信息,找回账号,更改密码,非常感谢!
        个人签名

jxncdyf
        LV3 流浪的疾风
        帖子    7
        提现    0

jxncdyf 发表于 2020-1-29 16:18
          你好,我账号被人盗用,找在线客服一直排队联系不上,所以才上论坛发帖,文字上有点过激,请见谅。现在我 ...

账号已找回谢谢!
          个人签名

jxncdyf
          LV3 流浪的疾风
          帖子    7
          提现    0

路过的魔 发表于 2020-1-29 16:18

账号已找回谢谢!
            个人签名

小墨
            LV5 水面的小草
            帖子    90
            新博币    60 提现
            提现    0

路过的魔 发表于 2020-1-29 16:18

账号已找回谢谢!
              个人签名

路过的魔
              LV6 呢喃的歌声
              帖子    349
              提现    0

jxncdyf 发表于 2020-1-29 16:22
                账号已找回谢谢!

你客气了~
                个人签名