Расчет Рецептур Кондитерских Изделий
Рис рецептура дарницкого хлеба
8 подробный
Аппаратурно-технологическая схема приготовления коньяков: 1 котел для варки колер 2 котел для варки сироп 3 купажная емкост 4 насо 5 охладител 6 термоцистерн 7 -фильт 8 емкость для отдыха
Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: кукурузные палочки-120г мед пчелиный натуральный
Сливочное масло-90г амадей воронеж
Варёное сгущённое молоко-150г е150а пищевая добавка
Арахис(семечки)-50г во всех подробностях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:23 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм сахар и кондитерские изделия
Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам исчерпывающе
Сливочное масло растапливаем жженая карамель
Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности мальтозная патока купить
Добавляем к палочкам смесь из сгущенки
Чтобы на практике посмотреть все эти стадии, через которые проходит сахарный сироп или получить слабо концентрированные пробы, лучше готовить раствор, взяв 400-450 г сахара и 500 мл воды сии
Посуду ставим на сильный огонь, помешиваем, снимаем пену унифицированная рецептура хлеба
Как только сироп закипит и с него будет снята пена, получится проба № 1 исчерпывающий
Дальнейшее выпаривание воды даст возможность наглядно увидеть переход остальных проб из одной в другую инвертированный сахарный сироп
При пробе № 5 и 6 количество воды сократится наполовину (до 240-250 мл на 400 г сахара) здесь
Пропорции, используемые для приготовления наиболее концентрированного сиропа, составляют 500 г сахара на 125 мл воды Сладость Патоки
Так намного удобнее, например, готовить карамель – раствор изначально концентрирован и нет необходимости долго кипятить сироп сия
Допустим, нам надо приготовить 5 л сиропа крепостью 40% (в 100 г сиропа крепостью 40% содержится 40 г сахару и 60 г воды) мед пчелиный натуральный
В табл сим
3, в строке, соответствующей этой крепости, указано, что из 1 л воды при добавлении к нему 667 г сахару получится 1414 см сиропа сей
Для того чтобы вычислить, сколько надо взять воды для приготовления 5 л сиропа указанной концентрации, 5 л (или 5000 см делят на 1414: 5000: 1414 = 3,53 л воды хлеб российский рецептура
Так как на каждый литр воды следует добавить 667 г сахара, то на 3,53 л воды потребуется сахара: 667 * 3,53 =2354 г или приблизительно 2300—2400 г до иголки
ПочкиКогда мы превращаем фруктозу в жир, мы получаем побочный продукт, называемый мочевой кислотой, она накапливается в нашей крови, но мы хорошо избавляемся от этого патока свекловичная
Единственная проблема заключается в том, что она должна пройти через наши почки Пищевые Концентраты
Когда мы перегружаем их, мы выводим из строя почки, хроническое заболевание почек удвоилось за последние 10 лет и единственным лекарством является пересадка новой почки хлеб бородинский гост рецептура
Другим последствием мочевой кислоты является подагра, сопровождается интенсивный артрит в ногах и нижних суставах тела Мальтодекстрин
Подагра не существовала 30 лет назад, она была полностью ликвидирована меласса для рома
Теперь это затрагивает огромные слои населения развернутый
Самым чистым видом сахара является сахар – рафинад натуральный мед
Его получают из оттека, оставшегося после первой очистки утфеля глюкозно фруктозный сироп
Во время второго процесса уваривания получается жёлтая кристаллическая масса медовые продукты
Её снова растворяют в воде, чтобы очистить от красителей и примесей, и получают чистую, прозрачную жидкость, которая называется клера унифицированная рецептура хлеба
После её выпаривания и центрифугирования получается белый сахар – рафинад и кормовая патока – меласса сахарный колер 1
Сахар – рафинад высушивают, охлаждают, сортируют и складируют по нитке
|
|